INSTITUIÇÕES OFICIAIS

Notícias

Masters Circuito Absoluto FPT

Jaime Faria foi consagrado campeão

Jaime Faria foi consagrado campeão no Masters Circuito Absoluto FPT, no Jamor, depois de ter vencido a final, com Daniel Batista.

Faria necessitou de duas partidas, a primeira decidida no tie-break, para superiorizar-se a Daniel Batista, por 7-5 e 6-2.

José Ricardo Nunes ficou na terceira posição da classificação geral, sem precisar de jogar, porque Luís Faria apresentou a desistência.

O encontro de definição do quinto e sexto lugares ficou Illia Stoliar, vencedor no embate com Martim Simões, por 6-2, 4-6 e 6-4.